Jugendfeuerwehr 2006

Fasching der Minis und der Jugendfeuerwehr

Am Freitag, den 24. Februar 2006 fand von 16:30 bis 20:00 Uhr die erste gemeinsame Faschingsfeier der Jugend,- und der Kinderfeuerwehr statt.
Es nahmen insgesamt 10 Jugendliche und 8 Kinder in den unterschiedliche Kostümen teil. So waren ein Cowboy, eine Teufelin, ein Clown oder ein Häftling vertreten.
Besonderer Dank gilt den fleißigen Helfern die zum vollen Erfolg unserer ersten gemeinsamen Faschingsfeier beigetragen haben.

Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung wurde am Samstag, den 21. Januar die erste Kinderfeuerwehr der Samtgemeinde Grasleben gegründet.
Die Gruppe besteht seid 1999, nach einer Änderung der Feuerwehrsatzung ist sie jetzt offiziell.
Zur Zeit gehören 6 Jungen und Mädchen den "Minis", wie sie in Mariental heißen an. Auf neue Mitglieder freut sich Kinderfeuerwehrwart Thomas Kürschner.